Итоги минувшего года.

Пришло время подвести итоги прошедшего года на «Вечере». Они, что и ожидалось, более чем скромны. Однако обещанный форум открыт и вниманию посетителей ресурса было предложено четырнадцать новых статей.

 Раздел – ПРОРОЧЕСТВА, пополнился статьёй «Переходный период» о пророчестве Ездры о разделении времён между уходящей и приблизившейся эпохами. Оказывается, они будут иметь общее переходное время длиною в, предсказанные Иоанном, тысячу лет. К этому же разделу можно отнести публикацию «Дневник «конца света», в которой отражены некоторые умозаключения по текущей ситуации в мире.

  В разделе ПРОСВЕЩЕНИЕ первой появилась статья «От Рождества», в которой на основании Евангелия делается попытка установить примерное время рождения Христа Иисуса. Затем в него были включены сразу четыре статьи, написанные по результатам глубокого изучения евангельских свидетельств об учении Христа: «Да будет Бог всё во всём», «Смерти нет, а мы не знали», «Самоосквернение», «Три неправды о Христе». Завершили раздел публикации: «Кто они такие, Христиане?», «Происхождение зла» и «Связь времён», о результатах исследований останков первобытных людей и библейском тексте о сотворении человека.

  Блок – РАЗНОЕ дополнили две статьи Ларичева Владислава «Ты мне не пишешь» и «Духовность, – как я её понимаю», а также публикация администратора – «Воробьи». Завершил блок «Прогноз на 2012 год». Третья статья о символе вечной жизни, а точнее о воплощении его в архитектурном сооружении, называемом часовней, выйдет позднее. Ныне же принято архитектурное решение часовни, создан её небольшой макет. Дело за проектированием.

Один Комментарий to “Итоги минувшего года.”

  1. Вася:

    4:21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. … Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

    Так что никаких часовен, кроме «комнаты своей». Слава Христу, Он сделал нас свободными. Вся земля ХРАМ, молитесь и поклоняйтесь Отцу где придётся, где «настигнет» дух и истина.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: