О равенстве.

  Никто и ничто не может ограничить или дать преимущества в закономерном стремлении человека занимать такое положение в обществе, которое способствовало бы его непрерывному совершенствованию и полной реализации. Никакое положение человека в обществе не может рассматриваться, как уничижительное или преимущественное, так как само по себе не влияет на процесс выполнения личностной программы жизни. Все равновелики.

   Никто и ничто не может благоприятствовать или ограничить свободу и ответственность человека в побуждении к выполнению и саму реализацию определённой волеизъявлением задачи. Ничья свобода и ответственность не может быть преимущественнее и значимее, чем свобода и ответственность ущемлённого в этих правах человека. Все равноправны.

   Никто и ничто не может ограничить или расширить долг и ответственность каждого человека перед Законом, так как и долг, и ответственность каждого находятся в прямой зависимости и пропорциональны положению и мере реализации права на свободу и ответственность в обществе. Ничья мера долга и ответственности не может покрыть или оправдать долг и ответственность иного каждого. Все равноответственны.

Бурыкин Андрей.

Метки: , ,

Один Комментарий to “О равенстве.”

  1. Коля:

    Круто замечено.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: