Жара, зной … толи ещё будет.

  Нынешняя жара не только заставляет искать прохладу для тела, но и утешение для души. И такое утешение, которое в последствии может стать крепостью для духа, находиться, когда, в том числе, начинаешь понимать, что сегодняшняя ситуация с высокими температурами и отсутствием дождей в ближайшем будущем может стать нормой: климат меняется; и что это предсказано в «Откровении». И вот, мы становимся свидетелями его радикального ощутимого изменения. Кроме того, нужно иметь в виду, что вполне возможно, что в скором будущем в целом на земле будет ещё жарче, ещё суше — со всеми вытекающими отсюда последствиями, когда только они и будут вытекать, воде же вытекать будет не из чего. Не то чтобы дожди прекратятся вообще: они, как показал этот год, могут изливаться беспредельно в одном месте, создавая наводнения.

  Отк.16.12 – «Шестый Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Вот как: ожидаемое событие недалёкого будущего произойдёт как бы в одночасье, моментально. Однако истоки горных рек скудеют год от года уже давно. Мы уже привыкли к информации о том, что ледники планеты земля тают всё быстрее, а иных нет и в помине. Так что вполне логично, что от реки Евфрат в один из будущих дней останется только русло, возможно на короткое время, но – только русло. Причём никому не стоит обольщаться: последствия глобального потепления уже проявляются, и будут проявляться повсеместно, и вряд ли кто-то останется в стороне.

  Изложенное пророчество, как и пять предшествующих ему, как и седьмое следующее за ним произойдут во времена господства «зверя» и названы апостолом «семью чашами гнева Божия», четвёртая из которых будет вылита на солнце. «И дано было ему жечь людей огнём. И жёг людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу». Несложно, понимая, что означенное в книге «Откровение» время близко, представить себе разницу между нынешней ситуацией и предсказанной, когда активность солнца будет максимальной, и солнечные цунами будут заливать землю неустанно. То есть приходится констатировать, что знойные катаклизмы дня нынешнего могут быть всего лишь цветочками, ягодки же впереди.

   Как-то не вериться в глобальное просветление масс, могущее повлиять на изменение порядка хода предсказанных событий. Пожалуй, единицы способны разглядеть в таком знамении времени благое от Бога и уж тем более «вразумиться», вкусив «прелести» последствий жары и зноя,  чтобы воздать Богу славу, ибо нет веры в Отца и уж тем более Отцу. А между тем, «очи Господа – на любящих Его. Он — могущественная защита и крепкая опора, покров от зноя и покров от полуденного жара, охранение от преткновения и защита от падения», — пишет Иисус, сын Сирахов.

    Бурыкин Андрей. 

Назад

История знака «Вечная жизнь».

Далее

Матерь всех живущих.

  1. Алексей

    Давно искал такой ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén