4.5 — «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я (Господь Саваоф) придя, не поразил земли проклятием» — записал однажды, как понял, пророк Малахия волю Бога.

Первый такой день, день Господень, «великий и страшный», о котором по воле Бога заранее предупреждали иудеев их пророки и Иисус Христос, воскресение Которого так и не стало знамением для погибающего дома Израилева, состоялся в первую иудейскую войну 66-73 годы, когда народ и государство иудеев были уничтожены войсками римского императора Тита.

Много ранее, читаем мы Евангелие от Луки (1.15), Ангел Божий сообщает некому священнику Захарию, что у него родится сын — Иоанн, что «он будет велик пред Господом» и что «многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их и предыдёт пред Ним в духе и силе Илии (пророка), чтобы возвратить сердца отцов детям … дабы представить Господу народ приготовленный».

Иоанн, как было обещано, родился, вырос, стал проповедовать и крестить в покаяние сынов Израилевых в Иордане. Иисус Христос, говоря о нём с народом сказал: «Он тот, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною» и «если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти». А позднее, говоря с учениками, о мнении книжников, что «Илии надлежит прийти прежде», отвечал: «правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе». То есть первый приход Илии, предтечи дня Господня, состоялся.

Второй такой день, о наступлении которого говорю с 1998 года, был подробно описан в книге «Откровение», предсказан пророками и Иисусом Христом, и ожидается верующими, как Его «второе пришествие». На самом деле явление знамения Сына Человеческого грядущего на облаках небесных, состоится уже после дня Господня, «великого и страшного», и будет означать его завершение, конец.

Так написано в дополнение к пророчеству Малахия, что по «преданию Святой Церкви, Илия явится на землю снова. Он будет предтечею второго пришествия Христа на землю и во время проповеди примет телесную смерть». Из вышеизложенного следует, что Илия, то есть человек в духе и силе пророка Илии, уже пришёл, уже проповедует, уже восхищает день явления Сына Человеческого и наступление тысячелетнего благоденствия.

 

М.Нострадамус о нём и его смерти написал так:

Помпезность религии сильно уменьшится,

Когда придёт великий законодатель.          (ц.5 к.79)

 

Луна среди ночи над высоким холмом,

Новый мудрец один увидит её лишь мысленно,

Бессмертное существо вызвано учениками,

Напротив глаза на юг, грудь, руки, тело в огне. (ц.4 к.31)

и:

Предпоследнее имя Пророка

Возьмёт Диана (Луна) в день своего отдыха.

Его бешенный ум заведёт далеко,

Он освободит большой народ от угнетения. (ц.2 к. 28)

Вот и Вольф Мессинг предсказал, что в мире, а в частности в России, появится великий пророк, который встанет у истоков новой религии, объединяющей большую часть нынешних. Ей суждено объединить и весь мир, положив конец войнам, распрям, конфликтам, коррупции и бедности. Начнётся эпоха счастья и благоденствия.

Любопытно в этой связи и видение знаменитой предсказательницы Ванги: «Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай». 1978 г. *

«Все апостолы ныне в движении, все они спустились на Землю, ибо время Пресвятого Духа уже наступило. Но самая высокая миссия выпала апостолу Андрею. Он — приуготовитель путей Христовых в краю заповеданном. То есть действует, как и предсказал Малахия, в роли Илии.

Третий день Господень, день «великий и страшный» предсказан пророком Даниилом и 20 главой книги «Откровение» — 7 «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков».

Будет день, будет и Предтеча в духе и силе Илии — последний пророк Бога.

*Через двадцать лет, то есть в 1998 году произошло запечатление 144 000 избранных. То есть «белое братство» изначально было сформировано Богом накануне начала эпохальных событий.

Бурыкин Андрей